#1
 DarkCode

DarkCode
Schalke surpreende em Milão (5-2) Edu1
Surpresa em Milão, onde o Inter, actual detentor do título da Liga dos Campeões, foi batido pelos alemães do Schalke por 5-2, na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões.

Os nerazzurri até começaram da melhor forma, com Stankovic a aproveitar da melhor forma saída da baliza do guarda-redes Manuel Neuer para aplicar monumental chapéu.

O Schalke, surpresa nestes quartos-de-final, até por ser o 10.º classificado do campeonato alemão, viria a empatar pouco depois da passagem do quarto de hora, na sequência de um pontapé de canto batido da esquerda, com Matip a atirar à boca da baliza.

Num ritmo frenético, o Inter voltou a adiantar-se, desta feita por Milito, após excelente combinação colectiva, mas apareceu o brasileiro Edu a devolver nova igualdade antes do intervalo.

Para a segunda parte, o inevitável Raúl adiciou mais um golo à contabilidade que lhe vale o título de melhor marcador da história da Liga dos Campeões (leva já 70) e colocou o Schalke pela primeira vez na frente do marcador. Foi a derrocada para o Inter, pois logo a seguir Ranocchia marcaria na própria baliza e deu vantagem de 4-2 para a equipa alemã. Para fechar a festa, Chivu foi expulso (acumulação de amarelos) e Edu ainda fez o 5-2, o segundo golo da conta pessoal.

Na eliminatória anterior, o Inter também perdeu em casa, diante do Bayern, tendo depois dado a volta em Munique. Agora, porém, terá tarefa bem mais hercúlea pela frente, pois terá de ganhar por quatro golos de diferença no encontro da segunda mão, agendado para o próximo dia 13.