Postado Ter 27 Jul 2010 - 22:32
* Para pegar os pequenos cacos de um vidro quebrado, utilize uma bola feita com miolo de pão.
* Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer papel fino. Mas, antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.
* Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água. Troque a água sempre que usar. Assim, ela não enferruja.
* Para afiar as lâminas do moedor de carne, coloque um pedaço de lixa em seu interior e gire a manivela algumas vezes.
* Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água. O atrito das lâminas com a lixa vai deixar sua tesoura afiadíssima.
* Para fechar potes de geleia, coloque na boca do pote uma rodela de papel impermeável e parafina derretida por cima.
* Para triturar melhor os alimentos, ligue e desligue o liquidificador por várias vezes.
* Para descongelar rapidamente o frigorífico, desligue, e coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta.
* Tire as manchas dos copos de cristal esfregando uma fatia de cebola nos locais manchados.
* Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma óptima cola para cristais quebrados.
* Para que os copos de vidro comum fiquem limpos e brilhantes, lave com pó de café usado e enxague. E os copos de cristal, lave com álcool.
* Para tirar o cheiro de remédio de copos, esprema dentro um pouco de suco de limão.
* Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com um pouco de vinagre e sal.
* Quando um ralo estiver entupido com gordura, cologue uma xícara de sal e uma de bicarbonato de sódio. Depois, jogue por cima uma chaleira de água quente.
* Para limpar a tábua de bater carne, esfregue uma esponja grossa com amoníaco misturado com limão, até remover a gordura fixada. Depois, lave a tábua com água.
* As velas durarão mais tempo acesas e não pingarão muito se você as colocar durante algumas horas no congelador.
* Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de se abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher.
* Quando você colocar água ou qualquer líquido fervente num vidro, coloque antes uma colher de metal. Assim, a colher absorverá o calor evitando que o vidro se quebre.
* Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer papel fino. Mas, antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.
* Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água. Troque a água sempre que usar. Assim, ela não enferruja.
* Para afiar as lâminas do moedor de carne, coloque um pedaço de lixa em seu interior e gire a manivela algumas vezes.
* Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água. O atrito das lâminas com a lixa vai deixar sua tesoura afiadíssima.
* Para fechar potes de geleia, coloque na boca do pote uma rodela de papel impermeável e parafina derretida por cima.
* Para triturar melhor os alimentos, ligue e desligue o liquidificador por várias vezes.
* Para descongelar rapidamente o frigorífico, desligue, e coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta.
* Tire as manchas dos copos de cristal esfregando uma fatia de cebola nos locais manchados.
* Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma óptima cola para cristais quebrados.
* Para que os copos de vidro comum fiquem limpos e brilhantes, lave com pó de café usado e enxague. E os copos de cristal, lave com álcool.
* Para tirar o cheiro de remédio de copos, esprema dentro um pouco de suco de limão.
* Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com um pouco de vinagre e sal.
* Quando um ralo estiver entupido com gordura, cologue uma xícara de sal e uma de bicarbonato de sódio. Depois, jogue por cima uma chaleira de água quente.
* Para limpar a tábua de bater carne, esfregue uma esponja grossa com amoníaco misturado com limão, até remover a gordura fixada. Depois, lave a tábua com água.
* As velas durarão mais tempo acesas e não pingarão muito se você as colocar durante algumas horas no congelador.
* Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de se abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher.
* Quando você colocar água ou qualquer líquido fervente num vidro, coloque antes uma colher de metal. Assim, a colher absorverá o calor evitando que o vidro se quebre.