Caro Visitante!

Registe-se no fórum ou faça login, para ter total acesso ao fórum.
forumjovem.com
Caro Visitante!

Registe-se no fórum ou faça login, para ter total acesso ao fórum.
forumjovem.com

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 Kuchiki Byakuya

Kuchiki Byakuya
Membro
Membro
* Para pegar os pequenos cacos de um vidro quebrado, utilize uma bola feita com miolo de pão.

* Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer papel fino. Mas, antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.

* Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água. Troque a água sempre que usar. Assim, ela não enferruja.

* Para afiar as lâminas do moedor de carne, coloque um pedaço de lixa em seu interior e gire a manivela algumas vezes.

* Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água. O atrito das lâminas com a lixa vai deixar sua tesoura afiadíssima.

* Para fechar potes de geleia, coloque na boca do pote uma rodela de papel impermeável e parafina derretida por cima.

* Para triturar melhor os alimentos, ligue e desligue o liquidificador por várias vezes.

* Para descongelar rapidamente o frigorífico, desligue, e coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta.

* Tire as manchas dos copos de cristal esfregando uma fatia de cebola nos locais manchados.

* Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma óptima cola para cristais quebrados.

* Para que os copos de vidro comum fiquem limpos e brilhantes, lave com pó de café usado e enxague. E os copos de cristal, lave com álcool.

* Para tirar o cheiro de remédio de copos, esprema dentro um pouco de suco de limão.

* Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com um pouco de vinagre e sal.

* Quando um ralo estiver entupido com gordura, cologue uma xícara de sal e uma de bicarbonato de sódio. Depois, jogue por cima uma chaleira de água quente.

* Para limpar a tábua de bater carne, esfregue uma esponja grossa com amoníaco misturado com limão, até remover a gordura fixada. Depois, lave a tábua com água.

* As velas durarão mais tempo acesas e não pingarão muito se você as colocar durante algumas horas no congelador.

* Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de se abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher.

* Quando você colocar água ou qualquer líquido fervente num vidro, coloque antes uma colher de metal. Assim, a colher absorverá o calor evitando que o vidro se quebre.

#2
 Mikáá

Mikáá
Membro
Membro
Bom post

#3
 CandyGaga

CandyGaga
Membro
Membro
bom post^^

#4
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos