#1

O Gimnasia La Plata empatou a um golo com o San Martin de San Juan e acabou o play-off de despromoção na segunda liga argentina, após ter perdido a primeira mão por 1-0. Assim, fará companhia ao River Plate.

Fabian Rinaudo, reforço do Sporting, não teve uma tarde feliz na sua despedida com a camisola do Gimnasia. O médio de 24 anos foi, como habitualmente, titular e actuou durante os noventa minutos, mas a sua participação no embate não chegou para inspirar os colegas e mudar o destino do emblema de La Plata.

José Vizcarra deu o único motivo para celebrações do Gimnasia aos 68 minutos de jogo, já depois de Sebastián Penco ter aberto o marcador para o San Martin. Como a turma de Ángel Cappa não mais conseguiu marcar, acabou por permitir a subida do adversário e consumar a sua descida de divisão.