#1

Sporting da Covilhã e Naval empatam

Sporting da Covilhã e Naval empataram a um golo, em jogo disputado no Estádio Municipal de Nelas.

A equipa da Figueira da Foz foi a primeira a marcar, com Manuel Godinho a ser o autor do golo que permitiu à equipa de Daniel Ramos colocar-se na frente do marcador.

O golo do empate da equipa comandada por Tulipa foi apontado por Andrézinho, nos instantes finais do encontro.

Moreirense vence Desportivo das Aves e conquista Torneio Cidade de Freamunde

O Moreirense é o vencedor da primeira edição do Torneio Cidade de Freamunde, ao vencer, na final, o Desportivo das Aves por 2-1.

A equipa de Casquilha ficou no primeiro lugar graças aos golos de João Vicente e Wagner, algo que fez com que de nada valesse o tento apontado por Romaric a favor dos avenses.

Leixões e SC Braga empatam a dois golos

Naquele que foi o terceiro jogo da pré-época para as duas equipas, Leixões e SC Braga empataram a duas bolas no Estádio do Mar.

A formação minhota foi a primeira a marcar e esteve a vencer por 0-2, graças aos golos apontados por Hugo Viana e Meyong.

No entanto, a equipa treinada por Litos conseguiu chegar ao empate, marcando dois golos de rajada, que tiveram a assinatura de Joel e Wesllem.

Gil Vicente vence Freamunde nas grandes penalidades

O Gil Vicente conquistou o terceiro lugar na primeira edição do Torneio Cidade de Freamunde, ao derrotar a equipa da casa nas grandes penalidades, após o empate a um no tempo regulamentar.

A formação de Barcelos foi a primeira a marcar, com André Cunha, de grande penalidade, a inaugurar o marcador aos 30 minutos, mas Tarcísio, a dois minutos do intervalo, restabeleceu o empate.

Com o empate no marcador no final dos 90 minutos, a partida foi decidida na marcação de penáltis, situação na qual a equipa de Paulo Alves foi mais feliz, o que lhe permitiu acabar o torneio no último lugar do pódio.

Arouca derrota Beira-Mar em jogo marcado pela violência

O Arouca recebeu e venceu o Beira-Mar por 1-0, num jogo que serviu para apresentar a equipa da Liga de Honra aos sócios, mas que acabou com cenas de pancadaria perto do final do encontro.

Devido às cenas ocorridas quando o jogo se encaminhava para o fim, o espectáculo ficou para segundo plano, mas para a história fica o resultado final, que ficou favorável à equipa da casa, que derrotou o Beira-Mar por 1-0.

Para isso ser possível, valeu o golo apontado por Kiko, que apontou o tento solitário do encontro aos 54 minutos.

Estoril e Belenenses empatam a zero

Num duelo entre duas equipas da Liga de Honra, Estoril e Belenenses não foram além de um empate a zero.

Após este resultado, o Estoril, que na última partida de carácter particular tinha perdido com o Atlético por 1-0, continua sem conseguir vencer na pré-temporada.

Por seu lado, o Belenenses somou o segundo empate a zero consecutivo, algo que já havia acontecido frente à União de Leiria.

Académica vence Tourizense por 2-0

Naquele que foi o último dia de estágio dos estudantes, a equipa comandada por Pedro Emanuel venceu o Tourizense por 2-0.

O treinador da Académica apenas colocou três reforços na equipa que apresentou de início, mas o destaque do encontro vai para Éder, que apontou os dois golos com que a formação de Coimbra derrotou a equipa de Touriz.

Feirense perde com Santa Clara

O Feirense, recém-promovido à primeira Liga, perdeu com o Santa Clara, da Liga de Honra, por 2-0.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa dos Açores marcou os golos da vitória na etapa complementar.

Moreira, aos 65 minutos, inaugurou o marcador e Djaniny, ao minuto 78, fechou o resultado final ao apontar o segundo e último golo da partida.

Vitória de Setúbal derrota Celta de Vigo B

Em Melgaço, localidade onde realiza o estágio de pré-temporada, o Vitória de Setúbal venceu a equipa B do Celta de Vigo por 2-1.

Apesar da equipa de Bruno Ribeiro ter ganho o encontro, teve que dar a volta ao marcador, pois os espanhóis foram os primeiros a marcar, com Permuy, de grande penalidade, a abrir o activo aos 15 minutos.

A resposta dos sadinos aconteceu da mesma forma, também de penálti, ao minuto 38, com Pitbull a não falhar e a restabelecer o empate.

Mais golos só na segunda parte, e aí valeu o tento de Bruno Severino, apontado aos 58 minutos, que permitiu ao Vitória de Setúbal terminar o encontro na frente do resultado.

Paços de Ferreira goleia selecção da Guarda

O Paços de Ferreira goleou uma selecção da Guarda por 8-0, naquela que foi a despedida da formação pacense do estágio de pré-época.

Num jogo com muitos golos e todos para a equipa da capital do móvel, ao intervalo a equipa de Rui Vitória vencia por 3-0, graças aos golos de Sassá, Melgarejo e Cohene.

No segundo tempo, Amond, Michel Lugo, por duas ocasiões, João Paulo e Bruno Di Paula apontaram os restantes tantos, que permitiram ao Paços de Ferreira terminar o estágio com uma goleada.