#1

Conhecedor das vitórias de Lyon e Toulouse, que tinham subido provisoriamente ao primeiro lugar, o Montpellier não foi capaz de defender o estatuto de líder à entrada para a jornada oito e perdeu com o PSG por 0-3, com os parisienses a subirem, também, à liderança.

Apesar de jogarem fora de casa, os parisienses conquistaram os três pontos de forma confortável, com dois golos na primeira parte e outro na etapa complementar.

Kevin Gameiro, aos 39 minutos, colocou o PSG em vantagem e, apenas quatro minutos depois, o argentino Javier Pastores ampliou a vantagem, após assistência de Tiéné.

Na segunda parte, o Montpellier não conseguiu, sequer, reduzir a diferença e foi o PSG que estabeleceu o resultado final em 3-0, mais uma vez através de um golo de Pastore.

Com este resultado, o Montpellier perde o primeiro lugar para Lyon, Toulouse e, agora, PSG, com o trio a somar 17 pontos, mais um que a o ex-líder.