#1
 DarkCode

DarkCode
Administrador
Alemães arrancam 'tulipas' pela raiz! (2x1) Germany+v+Portugal+-+Group+B:+UEFA+EURO+2012
A Holanda deitou tudo a perder numa primeira parte que terminou com vantagem de dois golos para a Alemanha. O golo de Van Persie mais não fez que acentuar a dor de uma esperança laranja que está praticamente desfeita na Ucrânia.

Mario Gómez x2 para chegar aos três

Os dias que se seguiram à derrota com a Dinamarca provaram que o balneário holandês não é flor que se cheire, salpicado por prima-donas que exigem tratamento cuidado e personalizado, quais tulipas alaranjadas. Pois bem, pouco dados às tarefas camponesas, os alemães deixaram de lado a delicadeza e esta quarta-feira arrancaram as tulipas pela raiz.

As primeiras sementes do Grupo B tinham dado três pontos aos alemães - às custas de uma má colheita portuguesa - e a segunda ronda de recolha não foi diferente. Em Kharkiv, onde no próximo domingo se joga o decisivo Portugal x Holanda, os germânicos varreram a 'fina-flor' holandesa em apenas 45 minutos, com dois golos de Mario Gómez.