#1
 DarkCode

DarkCode
Sporting goleia Levski e lidera Grupo C SPORTING
O Sporting goleou, por 5-0, esta noite, os búlgaros do Levski Sófia e lidera o Grupo C, com seis pontos. Daniel Carriço, Maniche, Diogo Salomão, Hélder Postiga e Matías Fernández foram os autores dos golos.

Após uns primeiros minutos inquietantes, o Sporting conseguiu golear com facilidade uma equipa que só conseguiu criar desequilíbrios através do francês Dembéle (marcou oito golos nos últimos seis jogos), já que o brasileiro Joãozinho foi anulado por João Pereira.

Na segunda parte o Levski não conseguiu reagir aos dois golos sofridos nos primeiros 45 minutos, e após o golo de Diogo Salomão (54 minutos) abdicou completamente do ataque, não tendo feito qualquer remate à baliza de Rui Patrício.

Com naturalidade o Sporting acabou por controlar o jogo e não só regressou às vitórias como também às goleadas. Perante o empate entre o Gent e o Lille (1-1), os leões vêem o apuramento mais próximo.