#1

O Borussia Dortmund deixou dois pontos no reduto do Kaiserslautern ao empatar a uma bola com o 14º classificado da liga alemã.

Os golos de ambas as formações apenas chegaram nos minutos finais. Aos 81 minutos, Bender inaugurou o marcador e deu vantagem ao Borussia Dortmund. O cenário encaminhava-se para mais uma vitória da equipa que lidera a liga alemã de forma bastante confortável, mas no período de compensação o Kaiserslautern chegou ao empate por intermédio de Moravek.

Com a divisão de pontos, o Borussia Dortmund lidera o campeonato com dez pontos de vantagem sobre o Bayer Leverkusen, segundo classificado, que esta jornada venceu o Frankfurt por 3-0. Por sua vez, o Kaiserslautern é 14º classificado e está apenas um ponto acima dos lugares de despromoção.