#1

O Feirense igualou o Arouca no terceiro lugar da Liga Orangina, depois de no embate entre as duas equipas os homens de Santa Maria da Feira terem levado a melhor, com uma vitória por 2-1.

O golo que deu os três pontos à formação orientada por Quim Machado apenas surgiu nos últimos segundos do encontro e foi apontado por Ludovic, jogador lançado pelo técnico do Feirense no decorrer da segunda parte.

Antes disso, a equipa de Santa Maria da Feira chegou ao 1-0 aos 15 minutos, com um golo de Thiago, mas o Arouca conseguiu restabelecer a igualdade já na etapa complementar, através de uma grande penalidade convertida por Kiko.

Quando se esperava que a partida terminasse empatada, eis que surgiu Ludovic em acção e que fez o Feirense regressar aos triunfos, igualando o Arouca na terceira posição, com 27 pontos, a três do Trofense, primeiro classificado.