#1

O Marseille continua a sua perseguição ao líder e voltou a vencer na 25ª jornada da liga francesa, derrotando o Nancy por 2-1. O PSG conseguiu o mesmo resultado, mas em sua casa, sobre o Toulouse de Paulo Machado.

O Marseille de Lucho González mantém a boa forma e tentou este domingo aproveitar uma possível escorregadela do líder Lille e rival O. Lyon. A formação de Deschamps deslocou-se a Nancy e triunfou por 2-1, mas até entrou a perder no encontro. Feret abriu o marcador para o Nancy aos 34 minutos mas já nada pôde fazer perante os tentos de André Ayew, aos 45 e 87, que selaram a vitória e ofereceram os três pontos ao Marseille.

No outro jogo desta tarde, o Paris Saint-Germain, futuro adversário do Benfica, superou o Toulouse também por 2-1. Os visitantes entraram melhor no duelo e Paulo Machado, aos 17 minutos, falhou uma grande penalidade que daria a vantagem aos forasteiros. Como não marcou o Toulouse, aproveitou o PSG. Armand, aos 28, e Bodmer, aos 38, acabaram por tranquilizar os parisienses. O melhor que o Toulouse conseguiu foi reduzir, pouco depois dos sessenta minutos, por Tabanou.