Postado Ter 27 Jul 2010 - 22:26
El Diablo é um drink exótico a base de tequila, licor e suco de limão. Pode-se dizer que não é muito convencional, já que deve ser servido em chamas. Saiba como fazer este coquetel em apenas cinco passos!
Você precisa de
5/10 de tequila
3/10 de licor de laranja (Cointreau ou Curação Triple-sec)
2/10 de suco de limão.
1 taça de coquetel
1 limão cortado ao meio
Coqueteleira
Canudo
Passos
1 - Esfregue a polpa do limão na borda da taça e passe-a em um pratinho contendo uma pequena camada de sal.
2 - Na coqueteleira, ponha a tequila, o licor e o suco de limão.
3 - Agite a coqueteleira vigorosamente por cerca de um minuto.
4 - Despeje a bebida na taça de coquetel, mas retenha o gelo.
5 - Regue com tequila e coloque fogo com um isqueiro. Sirva e beba com canudinho.
Importante
A bebida é servida "pegando fogo", portanto, tenha cuidado ao acendê-la e tome somente com canudinho para evitar acidentes.