#1

O Duisburg MSV é o primeiro finalista da Taça da Alemanha depois de ter vencido em sua casa o Energie Cottbus por 2-1. Bayern Munchen e Schalke 04 jogam amanhã a outra meia-final da prova.

A jogar a meia-final em sua casa, o Duisburg MSV não quis perder a oportunidade de ouro. Maierhofer, aos 24 minutos, e Baljak, aos 54, assinaram os golos caseiros e deram a tranquilidade necessária ao Duisburg para gerir o encontro contra outra formação dos escalões inferiores da Alemanha.

Ainda assim, aos 77 minutos, o brasileiro Bruno Soares não teve a calma suficiente para analisar um lance atacante do adversário e fez falta para grande penalidade. Petersen, chamado a converter, não falhou e voltou a recolocar o Energie Cottbus no jogo.

Apesar da pressão dos minutos finais, o Duisburg conseguiu aguentar-se e lá segue para a grande decisão. Quarta-feira à noite é a vez de Bayern Munchen e Schalke 04 disputarem a outra vaga para a final e saberem qual deles vai lutar pelo troféu com a equipa da Bundesliga 2.