#1

Numa jornada em que o Manhester United vai defrontar, em Anfield Road, o Liverpool de Raúl Meireles, o Arsenal não conseguiu colocar pressão sobre a turma de Nani ao empatar a zero diante do Sunderland.

A jogar em casa, os comandados de Arsène Wenger ficaram em branco e podem ver a turma de Alex Ferguson fugir na liderança do campeonato, numa altura em que ambos os conjuntos estão separados por três pontos.

Nos outros jogos realizados esta tarde, o português Manuel da Costa destacou-se ao serviço do West Ham, ao marcar um dos três golos com que os hammers derrotaram o Stoke City.

Ba, aos 21 minutos, inaugurou o marcador, Manuel da Costa, apenas dois minutos depois, ampliou para 2-0 e o resultado final foi estabelecido na segunda parte, ao minuto 83, com a assinatura de Hitzlsperger.

O Bolton, embora à condição, ultrapassou o Liverpool e subiu ao sexto lugar, o último que dá acesso às competições europeias, ao receber e vencer o Aston Villa por 3-2 e pelo mesmo resultado o Fulham derrotou o Blackburn.

O West Bromwich, que venceu o Birmingham por 3-1, e o Everton, que levou a melhor sobre o Newcastle ganhando por 2-1, são, para já, os outros vencedores da jornada 29.