#1

O Estoril continua na perseguição aos lugares de acesso à subida de divisão e no jogo inaugural da jornada 20 derrotou o Fátima por 2-0, que por sua vez perdeu pela primeira vez desde que Ricardo Moura substituiu João Sousa no comando técnico.

No Estádio António Coimbra da Mota, os golos apenas apareceram na segunda parte, com Steven Vitória a inaugurar o marcador aos 53 minutos e Luís Leal, a quatro minutos dos 90, a confirmar a conquista dos três pontos por parte do Estoril, que assim se encontra, com mais um jogo disputado, a três pontos do segundo lugar.

O Fátima, que levava três jogos consecutivos sem perder, mantém-se no último lugar com 17 pontos, menos um que Sporting de Covilhã e Varzim, que apenas jogam este Domingo.