#1

O Deportivo de La Coruña foi até Barcelona perder por 2-0 com o Espanyol. Osasuna e Málaga venceram os respectivos embates frente a Racing Santander (3-1) e Real Sociedad (2-0). Já o Mallorca arrancou um empate um no terreno do Levante.

Foi sem Zé Castro nos convocados que o Deportivo sofreu nova derrota na Liga Espanhola, desta feita em Cornellá El-Prat. Iván Alonso e Joan Verdú fizeram os golos do Espanyol, beneficiando ainda da expulsão de Pablo Alvarez na formação galega, por duplo amarelo.

O Osasuna de Nélson, titular, teve uma tarde mais feliz e bateu o Racing Santander por 3-1. Sola assinou o 1-0, Nekounam o 2-0 e Soriano, que depois foi expulso, fez o terceiro golo balear. O melhor que os visitantes conseguiram foi reduzir os números da derrota graças a um tento de Markus Rosenberg.

Também o Málaga, com Duda e Eliseu de início, conquistou hoje os três pontos no Anoeta, terreno da Real Sociedad. O esquerdino fez mesmo o primeiro golo dos malaguenhos aos 24 minutos e Rondón selou o marcador para os forasteiros próximo da hora de jogo.

Em Valencia, o Levante entrou melhor na partida e activou o placar por Juanlu aos 37 minutos. A segunda parte alterou por completo o rumo do jogo e Ramis, em cima do minuto 60, rubricou o empate e a divisão de pontos para o Mallorca que, como habitualmente, contou com Nunes no centro da defesa.