#1

Simão Sabrosa marcou o primeiro golo do Besiktas diante do Gençlerbirligi, mas o Besiktas não foi além de um empate a duas bolas, em jogo a contar para 29ª jornada da liga turca.

Com Simão, Manuel Fernandes e Hugo Almeida entre os titulares, o Besiktas chegou à vantagem ao minuto 27, com um golo do ex-jogador do Atlético de Madrid.

Na segunda parte, a equipa dos portugueses ampliou a vantagem para 2-0, por intermédio de Toraman aos 53 minutos, mas em dez minutos o Gençlerbirligi chegou ao empate, com golos de Jedinak e Pektemel.

Com a divisão de pontos, o Besiktas é quinto classificado com 43 pontos e continua longe dos lugares europeus, ao passo que o Gençlerbirligi é 12º com 35 pontos.