#1
 RikudouSennin

O Hannover empatou a zero com o Hamburger e pode perder o terceiro lugar da liga alemã, caso o Bayern Munchen vença a partida diante do Bayer Leverkusen. Nos outros jogos, destaque para a derrota do FC Koln por 3-1 frente ao Stuttgart e para o empate a dois golos entre Wolfsburg e St. Pauli.

Com Sérgio Pinto a titular e Carlitos no banco de suplentes, o Hannover não foi além de um empate a zero com o Hamburger e isso pode custar a perda do último lugar do pódio para o Bayern Munchen, caso os ainda campeões germânicos vençam a partida frente ao Bayer Leverkusen.

Nesta altura, o Hannover, com mais um jogo, soma 54 pontos, ao passo que os bávaros, um lugar abaixo, somam menos dois pontos.

Nos outros jogos, Petit jogou de início na derrota caseira do FC Koln diante do Stuttgart por 3-1, que permitiu ao ex-adversário do Benfica na Liga Europa fugir aos lugares de despromoção. Os golos apenas surgiram no segundo tempo, com Trasch a inaugurar o marcador aos 51 minutos, Harnik a ampliar para 2-0, apenas dois minutos depois, e Kuzmanovic, de grande penalidade aos 63 minutos, a fazer o 3-0.

O tento de honra da equipa de Petit surgiu aos 69 minutos e teve a assinatura de Novakovic.

Com este resultado, o FC Koln é 11º com 35 pontos, ao passo que o Stuttgart está na 14ª posição com menos dois pontos conquistados em 30 jornadas.

Por fim, no duelo entre duas equipas que estão abaixo da linha de água, Wolfsburg e St. Pauli empataram a duas bolas, desperdiçando, assim, a oportunidade de fugir ao Borussia M’gladbach, que perdeu por 1-0 com o Mainz.

Mandzukic, após assistência de Diego, deu vantagem ao Wolfsburg, mas o St. Paulo conseguiu virar o resultado a seu favor, com golos de Naki e Lehmann. No entanto, Polak, a um minuto dos 90, bateu Kessler e empatou a partida a duas bolas, resultado com que terminou o encontro.

Com a divisão de pontos, Wolfsburg e St. Pauli continuam abaixo da linha de água e com o mesmo número de pontos, 29, mais três que o «lanterna vermelha», Borussia M’gladbach.