#1

A Hungria venceu a China por 3-0 na estreia destas selecções no Torneio de Toulon. Com estes três pontos, os húngaros entram directamente para a liderança do grupo B, ficando agora à espera do que fazem França e México.

A Hungria revelou-se demasiado forte para os chineses na tarde desta quinta-feira. Os golos só surgiram na segunda parte do encontro mas complicaram desde já a vida à selecção asiática, quando França e México são as outras formações do grupo a aspirar à qualificação e, até, à vitória final.

Katona, aos 46 minutos, Futacs, aos 54' e Eppel, aos 80', selaram o triunfo húngaro nesta partida de estreia em Toulon.

As turmas gaulesa e mexicana ainda se encontram em campo neste momento.