#1

México e Honduras garantiram um lugar nas meias-finais da Gold Cup, ao vencerem a Guatemala e a Costa Rica, respectivamente, naqueles que foram os primeiros jogos a eliminar na competição.

Apesar de terem ganho o encontro por 2-1, os mexicanos tiveram que dar a volta ao marcador, pois Carlos Ruiz colocou a Guatemala em vantagem logo aos cinco minutos.

A resposta mexicana apenas surgiu na etapa complementar, mas a tempo de dar a volta ao resultado. De Nigris, aos 48 minutos, restabeleceu o empate e, ao minuto 66, Javier Hernandez completou a reviravolta no marcador.

No outro jogo registou um empate a uma bola, coma partida apenas a ser decidida nas grandes penalidades, com as Honduras a levarem vantagem.

Jerry Bengtson, aos 49 minutos, apontou o primeiro golo do encontro e colocou as Honduras em vantagem. Porém, a Costa Rica, apenas sete minutos depois, chegou à igualdade com um golo de Dennis Marshall.

Com o empate no final do tempo regulamentar, Honduras e Costa Rica decidiram a passagem às meias-finais da Gold Cup nas grandes penalidades, situação favorável aos hondurenhos que venceram por 4-2.

Assim, Honduras e México vão defrontar-se nas meias-finais da competição, sendo que o jogo será disputado no dia 23 em Houston, no Texas.