#1
 RikudouSennin

O Dudelange qualificou-se para a segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao vencer o Santa Coloma por 2-0, em jogo a contar para a segunda mão da primeira pré-eliminatória.

A equipa luxemburguesa entrou no segundo jogo com uma vantagem de dois golos, fruto da vitória por 0-2 no reduto da formação de Andorra, e no segundo encontro soube segurar a importante vantagem construída fora de casa.

Após 45 minutos sem se registar qualquer golo, Abdullei, ao minuto 60, apontou o primeiro do encontro, tendo repetido a dose aos 89 minutos, o que permitiu ao Dudelange voltar a derrotar o Santa Coloma pelo resultado do primeiro jogo, ganhando a eliminatória por um total de 4-0.

Na próxima eliminatória, os luxemburgueses vão defrontar o NK Maribor, da Eslovénia.

Entretanto, esta quarta-feira, Tre Fiori e Valletta disputam o outro lugar na segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, com os segundos a estarem em vantagem, depois de terem ganho por 0-3 na primeira mão.