#1

A Suécia conquistou a medalha de bronze no Campeonato do Mundo de futebol feminino, ao vencer a França por 2-1, no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar.

Suécia e França, após terem sido eliminadas por Japão e Estados Unidos, respectivamente, encontraram-se no jogo do terceiro e quarto lugar e as suecas levaram a melhor.

O primeiro golo do encontro surgiu ao minuto 29, quando Schelin inaugurou o marcador, ao bater a guarda-redes francesa, Bérangère Sapowicz, pela primeira vez.

A resposta da França apenas surgiu na etapa complementar, com Thomis a restabelecer o empate e a devolver às gaulesas a possibilidade de poderem terminar a competição no último lugar do pódio.

No entanto, a oito minutos dos 90, Hammarstrom, com um bonito golo, deu nova vantagem à Suécia, que permaneceu até ao apito final, e permitiu às nórdicas terminaram o Mundial feminino no terceiro lugar.

A final da competição está marcada para este Domingo, com Japão e Estados Unidos a aspirarem a ser as sucessoras da Alemanha como selecção campeã do mundo.