#1

São vários os campeonatos europeus que têm início este fim-de-semana. Nesse sentido, os campeões nacionais procuram começar a defesa do título da melhor maneira, mas nem todos conseguiram somos os primeiros três pontos da temporada.

São os casos de Sturm Graz, na Áustria, e do Basel, na Suíça. No campeonato austríaco, o Sturm Graz deslocou-se ao reduto do Ried, mas não foi além de um empate a uma bola.

Aos 47 minutos, Burgstaller deu vantagem aos campeões da Áustria, mas, ao minuto 63, Reifeltshammer restabeleceu o empate e a igualdade a uma bola permaneceu no marcador.

O mesmo resultado verificou-se na Suíça. O Base também teve que jogar fora de casa na jornada inaugural e frente ao Young Boys empatou a um golo.

Zoua, aos 50 minutos, deu vantagem aos campeões suíços, mas apenas seis minutos depois, Mayuuka facturou e estabeleceu o resultado final em 1-1.

Melhor sorte tiveram os campeões da Eslovénia e da Eslováquia. Na Eslovénia, o Maribor, campeão em título, teve que suar para conquistar os primeiros três pontos da época.

O Gorica, que foi jogar a casa do Maribor, abriu o activo aos 68 minutos, por intermédio de Zarifovic, e obrigou os campeões eslovenos a dar a volta ao marcador, algo que aconteceu em três minutos.

Aos 80 minutos, Velikonja empatou o encontro e, aos 83 de grande penalidade, Mezga confirmou a reviravolta no marcador e a vitória por 2-1 do Maribor, permitindo que a defesa do título de campeão começasse da melhor forma.

Por fim, na Eslováquia, o campeão Slovan Bratislava recebeu e venceu o Trencin por 3-1. Milinkovic, aos cinco minutos, fez o 1-0 e Ivana, aos 16', ampliou a vantagem.

O Trencin reduziu ao minuto 28, através de um golo de Depetris, mas, apenas dois minutos depois, Sebo estabeleceu o resultado final em 3-1.