#1

Depois de ontem o jogo ter sido interrompido devido ao mau tempo, Espanha e Bélgica mediram forças na primeira jornada do grupo B do Campeonato da Europa de Sub-19 e a vitória sorriu à selecção espanhola, que venceu por 4-1.

No encontro que foi interrompido, a Espanha vencia por 1-0, mas a UEFA ordenou que o jogo começasse do princípio e com o resultado a zero.

Mesmo assim, a Espanha conquistou os três pontos, graças a uma vitória por 4-1, sendo que o primeiro golo surgiu ao minuto 15, por intermédio de Sarabia, de grande penalidade, num lance que ditou a expulsão do guardião belga.

O resultado de 1-0 permaneceu até ao intervalo, mas no primeiro minuto da segunda parte a Bélgica, apesar de jogar com menos um jogador, empatou. Cuvelier bateu o guarda-redes Edgar Badia e restabeleceu a igualdade.

Porém, aos 65 minutos, Paco Alcácer, 15 minutos depois de ter entrado em jogo, voltou a colocar a Espanha em vantagem, posição da qual os espanhóis jamais saíram, ampliando a vantagem para 4-1 até ao final, com golos de Muñiz Gallego, no primeiro minuto de compensação, e de Morata, dois minutos depois.

Na próxima jornada, a Bélgica vai defrontar a Turquia, enquanto a Espanha vai ter a Sérvia como adversária.