#1

A Dinamarca entrou a vencer na fase de qualificação do Campeonato da Europa de 2013 na categoria de Sub-21, ao vencer na Irlanda do Norte por 0-3. Por sua vez, a Eslováquia conquistou a segunda vitória em dois jogos, ao derrotar o Cazaquistão por 0-1.

No grupo 4, a Dinamarca entrou com o pé direito na fase de apuramento do Euro 2013 ao vencer, fora de casa, por 0-3. Helenius, logo aos seis minutos, deu vantagem aos dinamarqueses, que, a três minutos do intervalo, ficaram reduzidos a dez jogadores, devido à expulsão de Mathias Jorgensen.

Na etapa complementar, porém, a Irlanda do Norte não conseguiu aproveitar o facto de estar em superioridade numérica e Laudrup, aos 81 minutos, e Emil Larsen, a dois minutos dos 90, colocaram o resultado final em 0-3.

Com este resultado, a Dinamarca está no segundo lugar com três pontos em apenas um jogo, ao passo que a Irlanda do Norte lidera o grupo com quatro pontos, mas, também, com quatro partidas realizadas.

Na partida realizada relativa ao grupo 9, entre Cazaquistão e Eslováquia, os eslovacos venceram pela margem mínima, graças ao tento solitário apontado por Simonek, aos 75 minutos de jogo.

Assim, a Eslováquia soma seis pontos em dois encontros e está no primeiro lugar lugar, enquanto o Cazaquistão conta com dois pontos em três partidas.