#1

O Bayer Leverkusen ascendeu esta sexta-feira à liderança, ainda que provisória, da Bundesliga, depois de golear na visita ao Augsburg por 4-1, depois de ter estado em desvantagem no encontro.
Hosogai tinha colocado a equipa da casa em vantagem bem cedo na partida, aos 5 minutos, aproveitando as facilidades concedidas pela defesa do Leverkusen. A reacção dos visitantes foi imediata e no minuto seguinte já estava 1-1, com Sidney Sam a rematar rasteiro para o fundo da baliza.
Stefan Kiessking daria vantagem à equipa do Bayer ainda antes do intervalo e já na segunda parte, novamente Sam e Derdyok acabaram por selar o triunfo da equipa visitante por claros 1-4.
O Bayer Leverkusen tem agora 10 pontos, mais um que o FC Bayern München, o Schalke e o Werder Bremen, que só jogam este sábado.