#1

Grande espectáculo na abertura da temporada 2011/2012 da Série A. AC Milan e Lázio de Roma empataram a duas bolas em Milão, num encontro que teve uma primeira parte extremamente emocionante.

O primeiro golo da edição deste ano da Liga italiana foi da autoria de um alemão. Miroslav Klose, que trocou o Bayern München pela capital transalpina, deu vantagem à Lázio à passagem dos 11 minutos, num grande trabalho individual dentro da área rossonera.

Os reforços da Lázio estrearam-se em grande, até porque aos 21 minutos foi Djibril Cissé a facturar, de cabeça, e a deixar o resultado em 0-2 para choque dos adeptos do AC Milan.

O campeão reagiu e em apenas cinco minutos anulou a desvantagem, primeiro com um golo de Ibrahimovic a passe de Antonio Cassano que, aos 33 fez ele próprio o golo, colocando o marcador em 2-2.

A segunda parte foi de maior domínio do AC Milan mas o golo que daria os três pontos acabou por nunca surgir, pelo que o arranque da nova temporada terminou com um empate.