#1
 Bruno

Bruno
O Manchester City arrisca-se a deixar o primeiro lugar da Premier League ao ceder um empate a dois golos frente ao Fulha, num jogo em que esteve a vencer por 0-2.

Com dois golos de Aguero, aos 18 e 46 minutos, a equipa treinada por Roberto Mancini parecia que ia continuar a somar só por vitórias os jogos disputados para a Liga inglesa esta temporada.

No entanto, os citizens permitiram a recuperação do Fulham e deixaram dois pontos em Craven Cottage. Bobby Zamora, ao minuto 56, reduziu a diferença no marcador e Danny Murphy restabeleceu o empate, aos 75 minutos.

O empate do Manchester City, que soma 13 pontos, pode permitir ao rival United isolar-se na liderança da Premier League. Por sua vez, o Fulham conta com três pontos e continua no último lugar, juntamente com o West Bromwich.

No outro jogo à mesma hora, o Sunderland goleou o Stoke City por 4-0. Titus Bramble, Jonathan Woodgate, na própria baliza, Craig Gardner e Sebastian Larsson foram os marcadores de serviço.