#1
 Bruno

Bruno
O Monterrey venceu o Comunicaciones por 3x1 e garantiu o segundo lugar do grupo D que mantém o Herediano como lanterna vermelha, mesmo depois da vitória desta madrugada diante do Seattle Sounders. No grupo C o Toronto bateu o Tauro por 1x0 e ascendeu ao segundo posto.

O Monterrey, do México, bateu o Comunicaciones, da Guatemala, por 3x1, na jornada quatro da fase-de-grupos da Liga dos Campeões da CONCACAF. Santana (32´), Péres (68´) e Suazo (86´) marcaram os golos dos mexicanos. Mejía reduziu aos 83 minutos para o Comunicaciones.

No mesmo grupo o Herediano conquistou a sua primeira vitória nesta fase-de-grupos ao vencer o Seattle Sounders por 0x1. Yosimar Arias fez o golo do triunfo dos costa-riquenhos ao minuto 25.

Apesar do triunfo o Herediano mantém-se no último lugar do grupo com apenas três pontos e na próxima jornada, a penúltima da fase-de-grupos, defronta o Monterrey, segundo classificado. O Comunicaciones, por sua vez, medirá forças com o Seattle Sounders.

Também esta madrugada no grupo C o Toronto bateu o Tauro, do Panamá por 1x0. Danny Koevermans fez o único golo da partida.

Com este triunfo os canadianos ascenderam ao segundo lugar do grupo, que é liderado pelo FC Dallas que joga, precisamente esta madrugada, com o Pumas, do México.

Na próxima jornada o Toronto FC medirá forças com o Pumas e o Tauro defrontará o FC Dallas.