#1

Após uma derrota e um empate, o Real Madrid voltou às vitórias na Liga espanhola, com um triunfo de 6-2 sobre o Rayo Vallecano, num jogo que marcou, também, o regresso de Cristiano Ronaldo aos golos, com um hat-trick.

No entanto, o Rayo Vallecano esteve longe de ser um adversário fácil para a equipa treinada por José Mourinho. Sinal disso é que aos 18 segundos os forasteiros já venciam por 0-1, com Michu a bater Casillas pela primeira vez.

Apesar do jogo ter terminado em goleada, a verdade é que não foi fácil para o Real Madrid iniciar a reviravolta no marcador. No entanto, a mesma foi conseguida ainda no primeiro tempo, com Cristiano Ronaldo a empatar o jogo, aos 38 minutos, e Higuaín a fazer o 2-1, a poucos segundos do intervalo.

Na segunda parte, o Real Madrid, ampliou a vantagem e acabou por alcançar uma vitória folgada, apesar de ter jogado com menos um desde o minuto 56, altura em que Di Maria recebeu ordem de expulsão.

Cristiano Ronaldo, de grande penalidade, fez o 3-1, aos 51 minutos, Michu ainda reduziu, quatro minutos depois, mas Varane, Benzema e, novamente, Ronaldo, outra vez de penálti, apontaram os restantes tentos merengues, aos 67, 73 e 84 minutos.

O resultado permite ao Real Madrid chegar aos dez pontos e igualar o Valencia, que perdeu com o Sevilla esta tarde. Ambos os conjuntos estão no terceiro lugar, a dois pontos do Bétis, que apenas entra em campo este domingo.