#1
 DarkCode

DarkCode
No fecho da jornada seis, a Académica goleou o Feirense por 4-0 e subiu ao quinto lugar com 12 pontos, menos dois que o trio da liderança, Benfica, FC Porto e SC Braga, e menos um que o Marítimo.

A equipa de Pedro Emanuel não teve dificuldades para bater o Feirense, que ainda só tinha perdido no Estádio da Luz, e ao intervalo já vencia por 4-0, enquanto a equipa de Quim Machado jogou com menos um jogador desde o minuto, altura em que o guarda-redes Paulo Lopes foi expulso por defender a bola com as mãos fora da área.

No entanto, antes dos homens de Santa Maria da Feira ficarem reduzidos a dez jogadores, a Académica adiantou-se no marcador aos 17 minutos, com Abdoulaye a colocar os estudantes em vantagem.

Três minutos depois aconteceu a expulsão de Paulo Lopes e a equipa da casa apenas necessitou de cinco minutos para ampliar a vantagem, com Danilo a ser o autor do disparo certeiro.

Completamente dominadora, a Académica marcou por mais duas vezes ao longo do primeiro tempo, em ambas as situações por intermédio de Adrien, aos 29 e 45 minutos.

Na segunda parte, apesar da melhoria exibicional por parte do Feirense, os forasteiros não conseguiram reduzir a diferença e o resultado manteve-se inalterável

O triunfo permite à Académica, com 12 pontos, voltar a trocar de posição com o Sporting e subir ao quinto lugar, enquanto o Feirense soma metade dos pontos e é 11º classificado.