#1
 DarkCode

DarkCode
Empate a uma bola no Mestalla, entre Valencia e Chelsea, num encontro do Grupo E da Liga dos Campeões. Marcou primeiro Frank Lampard, para os blues, com Soldado a empatar aos 85 minutos, de grande penalidade.

Foi uma das polémicas da semana, com notícias a darem conta de uma relação Foi uma das polémicas da semana, com notícias a darem conta de uma relação difícil entre Frank Lampard e André Villas-Boas. Pois bem, o médio inglês voltou, como prometido, ao onze do Chelsea e fez questão de ser ele a marcar o golo dos blues. Mas um disparate de Kalou já perto do final permitiu o empate a Soldado.

Era o encontro de maior cartaz desta quarta-feira milionária mas a primeira parte do embate entre os espanhóis e o Chelse esteve longe de confirmar os créditos de jogo grande, com poucas ocasiões de golo.

Lampard dá vantagem ao Chelsea

Foi melhor a segunda parte e antes do golo de Lampard, aos 56 minutos, Diego Alves teve de se aplicar em alguns momentos para evitar o golo dos blues, algo que não conseguiu aos 56 minutos. Malouda furou na direita e com um passe atrasado permitiu a Lampard rematar com êxito.

Kalou «borra a pintura»

O Valencia pressionou, e muito, nos minutos que restavam e aos 85 minutos iria chegar ao empate, graças a um disparate de Salomon Kalou, que tinha entrado em campo no decorrer da segunda parte. O avançado do Chelsea cortou a bola com a mão num duelo áereo com o pequeno Pablo Piatti e permitiu a Roberto Soldado igualar o jogo.

Leverkusen bate Genk

No outro jogo deste Grupo E, o Bayer Leverkusen venceu na Alemanha o Genk por 2x0. Lars Bender, aos 29 minutos, com um belo remate cruzado, fez o 1x0 para os alemães, com Michael Ballack a fechar as contas do jogo em cima do minuto 90.