#1
 DarkCode

DarkCode
O Sporting isolou, provisoriamente, no primeiro lugar do campeonato nacional de futsal, ao vencer o Operário por 2-4.

Na deslocação aos Açores, os bicampeões nacionais conquistaram o quinto triunfo no campeonato, que começou a ser construído aos seis minutos, com Deo a abrir o activo.

Na primeira parte não se registou mais qualquer golo, mas no segundo tempo os leões facturaram por mais três vezes. Paulinho, aos 21 minutos, Deo, apenas um minuto depois, e Marcelinho, a dez minutos do final, marcaram os restantes golos da equipa de Orlando Duarte.

O máximo que o Operário conseguiu fazer foi reduzir a diferença para 2-4, através dos golos de Oliveira e André Lopes.

Com seis jornada disputadas, o Sporting soma 16 pontos e está isolado no primeiro lugar com mais três pontos que o Benfica, que apenas este domingo recebe o Freixieiro.

Por sua vez, o Operário, depois de quatro vitórias nas primeiras quatro jornadas, somou a segunda derrota consecutiva e soma dez pontos, podendo cair, no final da ronda, do quarto para o oitavo lugar.

Nos outros jogos realizados, SC Braga e Modicus empataram a cinco golos, enquanto o Boavista venceu a AMSAC por 2-1.