#1
 RikudouSennin

Os argentinos do Vélez Sársfield e os peruanos do Universitario garantiram esta madrugada a qualificação para os quartos-de-final da Taça Sul-Americana. O emblema do Peru só carimbou o passaporte nas grandes penalidades.

Depois do 1x1 da primeira-mão, Universitario e Godoy Cruz voltaram a empatar no segundo jogo, esta madrugada, e levaram a decisão dos oitavos-de-final da Taça Sul-Americana para as grandes penalidades.

Damonte inaugurou o marcador para o emblema argentino aos 44 minutos mas nos últimos minutos da partida Andy Polo (85´) empatou para o Universitario. Nas grandes penalidades levou a melhor o emblema peruano vencendo por 3x2 e garantindo a qualificação para os quartos-de-final.

Na próxima ronda da prova também está o Vélez Sársfield, da Argentina, que esta madrugada empatou a um golo com os chilenos da Universidad Católica mas garantiu a qualificação graças à vitória por 0x2 na primeira-mão.

Gonzalo Sepúlveda, aos 30 minutos, inaugurou o marcador para os chilenos mas Fernando Ortiz, aos 77´, deu o empate ao Vélez e consequente qualificação.