#1

O FC Basel, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, e o FC Zürich, oponente do Sporting, mas na Liga Europa, venceram esta quarta-feira os respectivos encontros da 13ª jornada da Liga suíça.

O FC Basel foi ao terreno do FC Sion vencer por 0x1, fruto de um golo de Daogari, em cima do intervalo, e que permitiu à equipa que recentemente perdeu com o Benfica por 0x2 assumir a liderança da Swiss Axpo Super League, pelo menos à condição, ficando à espera do que possa fazer o FC Luzern amanhã, na recepção ao Lausanne-Sport.

Já o FC Zürich venceu por 0x2 em Berna, em casa do FC Thun, com golos de Alphonse, aos 18 minutos, e um do central Rodriguez, de grande penalidade, já em período de compensação.

No outro encontro da noite, o Servette de João Alves foi a Zurique bater o Grasshopper por 1x4. Karanovic, aos 10 minutos, e Vitkieviez, aos 66, colocaram o Servette a vencer por 0x2, antes de Michael Lang reduzir para o Grasshopper a cinco minutos do final. Mas um golo de Moubandje e outro de Azevedo, nos descontos, fixou o resultado em 1x4.