#1
 DarkCode

DarkCode
Administrador
GUIMARÃES - Vitória de Guimarães e CD Nacional jogaram ontem. Antes do jogo, ocorreram algumas confusões em Guimarães. As autoridades estiveram especialmente em alerta por causa destes acontecimentos. Felizmente , não existiram nenhuns incidentes durante o jogo.

Rui Miguel fez o primeiro golo do jogo no 44º minuto e colocou a sua equipa a vencer por 1-0. No 92º minuto, as equipas ficaram em igualdade no marcador, quando João Aurélio supreendeu a defesa do Vitória de Guimarães: 1-1.

Apesar de tudo, miguelpeste louvou a performance da sua equipa na conferência de imprensa. "O Vitória de Guimarães lutou bastante nesta difícil deslocação", disse ele. "Assim sendo, só posso estar satisfeito com o resultado, demos mais um passo na direcção daquilo que pretendemos."