#1
 DarkCode

DarkCode
Benfica derrotado (0-2) pelo Schalke Carlosmartinsap
O Benfica perdeu esta noite (0-2) na segunda jornada da Liga dos Campeões, frente ao Schalke e foi ultrapassado pela equipa alemã na classificação do grupo B.

Num jogo importante para o campeão nacional português – uma vitória deixaria um concorrente directo a seis pontos de distância – a equipa de Jorge Jesus não resistiu a uma segunda parte mais esclarecida dos alemães, isto depois de na primeira parte o equilíbrio ter sido a nota dominante da partida.

Farfán marcou aos 73 minutos o primeiro golo da partida, aproveitando um corte falhado por César Peixoto no centro da área. Outro erro – desta vez de David Luiz – permitiu a Raúl conduzir uma jogada de contra-ataque concluída por Huntelaar, aos 85 minutos.

Já sem Cardozo, que deixou o relvado aos 71 minutos, lesionado, o Benfica procurou ainda o golo, mas sentiu sempre dificuldades para furar a bem organizada defesa alemã.