DarkCode

DarkCode
Administrador
Falcao garante 11.ª vitória consecutiva Falcao3
O FC Porto venceu, esta quinta-feira, na deslocação ao terreno do CSKA Sófia, por 1-0, golo de Falcao (16m), em jogo da segunda jornada do Grupo L da Liga Europa.

Depois da vitória alcançada na ronda inaugural frente ao Rapid Viena, por 3-0, o FC Porto foi esta noite vencer ao terreno do CSKA, numa partida em que o treinador André Villas Boas promoveu quatro alterações, com as entradas de Maicon, Sapunaru, Souza e Rodriguez.

A equipa portuguesa realizou uma primeira de bom nível, dominou, criou situações de perigo e aos 16 minutos inaugurou o marcador. Hulk assistiu Falcao e o avançado colombiano finalizou com sucesso.

O FC Porto ainda dispôs de mais algumas boas ocasiões, com especial destaque para o remate violento de Belluschi, que apenas foi detido pela trave da baliza do CSKA, que na primeira parte não obrigou Helton a nenhuma defesa.

Na etapa complementar, o FC Porto geriu mais o jogo e o Rapid Viena conseguiu criar algumas situações de perigo, mas nunca conseguiu ter o domínio da partida.

O FC Porto soma agora seis pontos, lidera o Grupo L e na próxima jornada defronta o Besiktas, que também venceu esta noite o embate com o Rapid Viena (2-1).