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#1
 Kuchiki Byakuya

Kuchiki Byakuya
Membro
Membro
Bolo Húmido de Chocolate Bolo%2Bde%2Bchocolate%2B2

Ingredientes:

Bolo:
* 250 g de chocolate para culinária
* 250 g de açúcar
* 7 ovos
* 250 g de manteiga amolecida
* 220 g de farinha de trigo
* 110 g de chocolate em pó
* 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
* 1 colher café de essência de baunilha
* 1 dl de conhaque

Recheio e Cobertura:
* 500 g de chocolate para culinária
* 500 g de natas

Calda:
* 250 g de açúcar
* 2,5 dl de água
* 50 g de chocolate em pó

Leve ao lume num tachinho a água, o açúcar e o chocolate em pó e deixe ferver por 30 segundos mexendo sempre.

Confecção:
Bata muito bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. À parte, misture a farinha com o chocolate para culinária picado, o fermento e o chocolate em pó. Adicione aos pouco na mistura da farinha o batido de açúcar e ovos, a essência de baunilha, mexendo muito bem. Deite o preparado numa forma redonda, lisa, bem untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno pré aquecido a (180º C) cerca de 50 minutos. Depois do bolo cozido (convém não deixar o bolo secar muito) regue com a calda e reserve. Entretanto, prepare o recheio. Derreta em banho-maria, o chocolate para culinária juntamente com as natas. Desenforme o bolo. Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate. Decore a gosto.

#2
 Mikáá

Mikáá
Membro
Membro
Ai que delicia.
Tao bom :$

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