Postado Ter 27 Jul 2010 - 22:17
Ingredientes:
* 1 pacote e 1/2 de bolacha maria
* 170g de manteiga
* 1 lata de polpa de maracujá
* 1 lata de leite condensado
* 1 pacote de gelatina de pêssego
* 1,5 dl de água
* 3 folhas de gelatina
Preparação:
Converta a bolacha em pó e deite num recipiente. Junte a manteiga e amasse tudo muito bem até formar uma bola. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e reserve.
Deite numa bacia a polpa de maracujá e o leite condensado. Misture bem com a vara de arames. Entretanto, ferva metade da água e dissolva nela a gelatina de pêssego. Acrescente o resto da água e misture na polpa. Ponha a demolhar três folhas de gelatina e, depois de escorridas, derreta-as em banho-maria. Misture de imediato no creme que preparou e mexa bem.
Verta o creme na tarteira já forrada e leve ao frigorífico até solidificar.
Nota: Esta tarte é muito simples de fazer e tem um aspecto muito básico. No entanto, tem um paladar único e viciante. Aconselho vivamente a experimentarem! É uma delícia!