#1

A Juventus obrigou o Inter de Milão a dar um passo atrás na tentativa de revalidar o título de campeão italiano, ao vencer a equipa treinada por Leonardo por 1-0.

Alessandro Matri, aos 30 minutos, marcou o único golo que garantiu os três pontos à turma de Del Neri, que, assim, subiu ao sexto lugar do campeonato, ultrapassando Roma e Palermo na tabela classificativa.

Por seu turno, os campeões italianos, embora com menos um jogo, desceram para o quarto lugar e foram ultrapassados pela Lazio, que conquistou os três pontos diante do Brescia. O Inter de Milão está agora a oito pontos do Milan, líder da prova, embora tenha menos uma partida disputada em comparação com os rivais milaneses.