#1

O PAOK venceu esta tarde o Olympiakos por 2-1 e atrasou a conquista do título para o clube de Piraeus. Vieirinha regressou após lesão, sendo utilizado a partir dos 58 minutos.

A quatro jornadas do final do campeonato grego o Olympiakos lidera com dez pontos de vantagem sobre o Panathinaikos de Jesualdo Ferreira. Caso tivesse triunfado hoje, já seria campeão, pois aumentaria o pecúlio para 13 pontos quando já so há 12 em disputa. As contas eram fáceis de fazer para os adeptos de Piraeus mas o PAOK, em Salónica, fez questão de mandar e atrasar a entrega das faixas com uma vitória por 2-1.

Djebbour até marcou primeiro para o Olympiakos mas Koutsianikoulis e Anino, este já com a contribuição de Vieirinha, deram a volta aos números e guardaram os três pontos no Toumba.

Nos outros jogos deste domingo, destaque para a vitória do Aris no terreno do Kerkyra por 4-3. Maznov activou o placar para a equipa da casa, Faty igualou para os forasteiros, Grammozis fez o 2-1, Lazaridis voltou a empatar, Castillo colocou os visitantes na frente e Koke elevou a vantagem do Aris até Veronesi reduzir. A expulsão de Grammozis tratou depois de acabar com qualquer reacção maior da parte do Kerkyra.

O AEK, em sua casa, teve de correr bastante para ficar com os três pontos mas contou com a ajuda do adversário Cardozo, expulso no Kavala aos 54 minutos, para facilitar a tarefa. Aproveitando a superioridade numérica, Scocco marcou o único golo da partida.