#1

A liga italiana está ao rubro, com o Internazionale a vencer o Lecce por 1-0 e a aproveitar a derrota do Milan no reduto do Palermo. Na próxima jornada há dérbi milanês e pode haver novo líder pois as duas equipas estão separadas por apenas dois pontos.

Pazzini, aos 52 minutos, marcou o único golo do encontro, que permitiu aos comandados de Leonardo reduzirem a diferença para o Milan de cinco para apenas dois pontos, colocando a cidade de Milão a «ferver» à espera do jogo da próxima semana com os velhos rivais da cidade.

No terceiro lugar, à condição, está a Udinese, que derrotou o Catania por 2-0, com golos de Inler, aos 22 minutos, e Di Natale, ao minuto 74, de grande penalidade. Agora, a equipa treinada por Francesco Guidolin espera pelo resultado do Napoli frente ao Cagliari para saber se continua no último lugar do pódio.

Noutro jogo do dia, Fiorentina e Roma empataram a duas bolas, com o destaque da partida a ser Francesco Totti, que apontou os dois golos da formação romana. Pela Fiorentina, Mutu e Gamberini foram os marcadores de serviço.

Com a divisão de pontos, a Roma mantém o sexto lugar com 50 pontos, a quatro da Lazio e com mais cinco que a Juventus, que este Domingo derrotou o Brescia por 2-1, com golos de Krasic e Del Piero para a equipa treinada por Del Neri, enquanto Eder apontou o tento de honra do penúltimo classificado do campeonato.