Postado Dom 20 Mar 2011 - 18:18
* ingredientes »
(para 12 unidades)
# 10 ovos
# 100 ml de café Ristretto Nespresso
# 100 g de açúcar
# 1 lata de leite condensado
# 1 litro de leite
Para o caramelo
# 100 g de açúcar
# 1 c. de sopa de água
Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte leite condensado. Aqueça o leite e o café e junte, pouco a pouco, ao preparado anterior.
Deite a mistura numa forma de pudim barrada com caramelo, tape e leve a cozer em forno médio, em banho-maria, durante 40 a 45 minutos.
Retire do forno ainda mole e desenforme só depois de bem frio. Sirva com mirtilos e caramelo.
(para 12 unidades)
# 10 ovos
# 100 ml de café Ristretto Nespresso
# 100 g de açúcar
# 1 lata de leite condensado
# 1 litro de leite
Para o caramelo
# 100 g de açúcar
# 1 c. de sopa de água
Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte leite condensado. Aqueça o leite e o café e junte, pouco a pouco, ao preparado anterior.
Deite a mistura numa forma de pudim barrada com caramelo, tape e leve a cozer em forno médio, em banho-maria, durante 40 a 45 minutos.
Retire do forno ainda mole e desenforme só depois de bem frio. Sirva com mirtilos e caramelo.