#1

A Grécia teve que sofrer para conquistar os três pontos em Malta, onde venceu por 1-0 e com isso assumiu a liderança do grupo F da fase de apuramento para o Campeonato da Europa 2012.

A selecção treinada por Fernando Santos esteve perto de desperdiçar a oportunidade de segurar o primeiro lugar do grupo, mas Torosidis, dentro do período de compensação, marcou o golo da vitória, numa altura em que os gregos jogavam com menos um jogador, devido à expulsão de Papastathopoulos a seis minutos dos 90.

Com a conquista dos três pontos e beneficiando da derrota da Croácia frente à Geórgia, a Grécia é primeira classificada do grupo F com 11 pontos, seguida dos croatas, que somam dez.