#1
 RikudouSennin

A França garantiu um lugar na final do Torneio de Toulon, ao derrotar a Itália por 1-0, em partida a contar para as meias-finais.

Na primeira parte não se registou qualquer golo, mas a selecção da Itália foi a mais rematadora e a que mais procurar chegar à vantagem. Contudo, isso não foi suficiente para os transalpinos marcarem e o intervalo chegou com o nulo no marcador.

Na etapa complementar, os gauleses marcaram o único golo do encontro a 20 minutos do fim do jogo. Monrose iniciou e concluiu, de cabeça, a jogada que deu origem ao tento que colocou a França na final do Torneio de Toulon.

No derradeiro jogo da competição, a França vai disputar o troféu com a Colômbia, depois da selecção do portista James Rodríguez ter derrotado o México por 2-1.