#1

O Real Madrid realizou esta madrugada mais um jogo na Ásia e voltou a golear uma equipa chinesa. Depois do Guangzhou Evergrande (1-7), desta vez foi o Tianjin Teda a encaixar seis golos sem resposta.

E, mais uma vez, houve arte portuguesa nos relvados asiáticos: Coentrão foi o único luso titular e fez uma assistência, mas Cristiano Ronaldo, lançado aos 67 minutos, voltou a fazer o gosto ao pé para delírio dos adeptos.

O primeiro golo merengue nasceu cedo e dos pés de Kaká, que activou o marcador aos sete minutos na conversão de uma grande penalidade. Pouco depois foi Dí Maria a abrir o livro: o argentino tentou e falhou o chapéu ao guarda-redes, mas já não perdoou na recarga e assinou o 2-0 que José Mourinho levou para o intervalo.

Após o reatamento o treinador lançou mais umas quantas estrelas no terreno de jogo, Ricardo Carvalho incluído, e o Real chegou ao 3-0 por intermédio de Higuaín. A assistência foi de Coentrão.

O 4-0 surgiu aos 73 minutos e teve então assinatura de Ronaldo, que combinou na perfeição com Ozil antes de atirar a contar. Três minutos volvidos foi a vez de Benzema beneficiar do serviço do português para apontar o 5-0.

Em cima do apito final o francês bisou, agora a passe do alemão Ozil.