#1
 Bruno

Bruno
O Besiktas somou a segunda vitória no campeonato turco, ao derrotar o Bursaspor por 1-2, em jogo a contar para a terceira jornada. Ricardo Quaresma esteve em destaque pela negativa, ao ser expulso aos 79 minutos.

Com Simão, Ricardo Quaresma e Manuel Fernandes no 11 inicial, a equipa treinada por Carlos Carvalhal teve que dar a volta ao resultado para conseguir somar os três pontos no reduto do Bursaspor.

Tetteh Bangura inaugurou o marcador logo aos seis minutos, mas aos 25 minutos, devido a um cartão vermelho directo, foi expulso pelo árbitro do encontro.

O Besiktas, apesar da vantagem numérica, não conseguia chegar ao empate e sofreu um duro revés quando Ricardo Quaresma viu o segundo cartão amarelo aos 79 minutos.

No entanto, com dez jogadores para cada lado, o Besiktas conseguiu dar a volta ao marcador nos instantes finais. Aos 87 minutos, Tomás Sivok restabeleceu o empate e, já em período de compensação, Filip Holosko apontou o golo que garantiu os três pontos à sua equipa.

Com este resultado, à terceira jornada, o Besiktas soma seis pontos e está a um ponto do primeiro lugar, que é partilhado por Eskisehirspor, Fenerbahce e Istanbul.