#1
 Bruno

Bruno
Naquele que era o jogo mais aguardado da quinta jornada da Liga espanhola, Valencia e Barcelona não deixaram os créditos por mãos alheias e empataram a duas bolas no Estádio de Mestalla, num encontro bem disputado e com várias oportunidades para ambas as equipas.

Com Miguel a titular, a equipa treinada por Unai Emery chegou à vantagem aos 12 minutos, altura em que Abidal apontou um golo na própria baliza.

No entanto, apenas dois minutos depois, Pedro Rodríguez bateu o guarda-redes Guaita e restabeleceu o empate para os campeões espanhóis.

O Valencia, que à entrada para a quinta jornada apenas sabia o que era vencer, voltou a colocar-se na frente do resultado aos 23 minutos, com Pablo Herández a ser o marcador de serviço.

Na segunda parte, o Barcelona conseguiu chegar ao empate por intermédio de Fàbregas, que estabeleceu o resultado final de 2-2, aos 77 minutos. Até ao final, apesar das oportunidades de golo, principalmente por parte da equipa de Guardiola, o Valencia ficou reduzido a dez jogadores, com Jordi Alba a ser expulso já para lá dos 90 minutos.

Com este resultado, o Valencia é líder isolado da Liga espanhola com dez pontos, mas pode perder esse estatuto se o Bétis vencer na recepção ao Zaragoza.

Por seu lado, o Barcelona está no quarto lugar, juntamente com Sevilla e Levante, com oito pontos, a dois do Valencia e com mais um que o Real Madrid, principal rival na luta pelo título.