#1

O Barcelona subiu ao segundo lugar da Liga espanhola, com uma vitória tranquila sobre o Atlético de Madrid. Os catalães venceram por 5-0 e antes da primeira meia hora de jogo o triunfo já estava garantido.

Apesar da primeira oportunidade do encontro ter pertencido ao Atlético de Madrid, com a bola a bater na barra da baliza de Valdés, foi o Barcelona quem mostrou eficácia.

Aos oito minutos, David Villa inaugurou o marcador, Miranda, aos 15' ampliou a vantagem com um golo na própria baliza e Lionel Messi, aos 26 minutos, fez o 3-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, já com praticamente tudo resolvido, o Barcelona ainda marcou por mais duas vezes, com Messi a bisar aos 78 minutos e a completar o hat-trick no período de compensação, isolando-se no primeiro lugar na lista dos melhores marcadores, com mais um golo que Cristiano Ronaldo.

Os campeões espanhóis somam 11 pontos, os mesmos que o Sevilla e estão a um ponto do Bétis, líder do campeonato, que esta segunda-feira desloca-se ao reduto do Getafe.