#1
 DarkCode

DarkCode
França vence Ucrânia (2-0) Ucraniafranca2
Depois do triunfo no arranque, diante da Suécia (2-1), a Ucrânia estreou-se agora... a perder no «seu» Europeu, perante a França e num jogo que durou praticamente três horas. É que a tempestade que se abateu sobre Donetsk levou à interrupção do jogo, logo aos 5 minutos, durante quase 60 minutos.

Moralizados, os homens de Oleg Blokhin até equilibraram as forças numa primeira parte onde Shevchenko testou os reflexos de Lloris, enquanto Pyatov mantinha as redes invioladas perante as ocasiões criadas por Ménez e Mexés.

Na segunda parte, porém, bastaram três minutos para a França decidir a partida. Ménez, aos 53 minutos, aproveitou da melhor maneira uma jogada entre Ribéry e Benzema para inaugurar o marcador. Aos 56 foi a vez de Cabaye, já dentro da área, receber a bola de Benzema e rematar forte para o 2-0.

Com este resultado, a Ucrânia falhou a possibilidade de se apurar já hoje para os quartos-de-final do EURO-2012, deixando deste modo as contas dos quatro grupos para a derradeira jornada.